Статьи

Где удобнее покупать недвижимость в Челябинске?

Недвижимость Челябинска, вернее её рынок, переживший весьма тяжелый период в 2009 году, постепенно стал возвращаться на прежний уровень. Но даже тогда, судя по официальным данным, был спрос на неё неплохим. Ремонт однокомнатной квартиры не терпит отлагательств, но требует материальных затрат и времени поэтому стоит относиться к ремонту серьёзно. Смета подробно отражает все затраты в пределах заранее указанного бюджета. Заключается договор с указанием сроков выполнения ремонта квартиры. Выбирайте солидную организацию с большим опытом, не стоит значительно экономить на ремонте квартир, так как вы делаете ремонт не каждый год, а наслаждаться приятными впечатлениями от ремонта будете каждый день! Конечно, в основном рынок держался за счет вторичного жилья, которое дешевле, но всё же имеет и свои минусы.

Первое с чего начали бы поиск – просмотр различных объявлений. Их можно найти где угодно! Самое распространенное – газеты, где всегда можно найти несколько объявление о продаже, а ведь существуют и специальные газеты, посвященные одним объявлениям. Но не всегда есть возможность просматривать и читать все предложения, учитывая современный темп времени. Именно поэтому, с приходом в наш быт компьютеров и глобальной сети интернета, поиск объявлений заметно облегчился. Достаточно внести критерии поиска, то чего ожидаем от будущей квартиры, и получить результат по существующим объявлениям. Ну и, конечно же, всегда можно поспрашивать у знакомых, друзей, родственников. Такой способ хорош, но далеко не всегда дает результат. И не стоит забывать о том, что в такой купленной квартире можно сделать ремонт без дополнительных затрат и дом будет скорее всего вовсе не новый.

Строительная компания ЗАО «Мечелстрой», прочно занимающая своё место на рынке уже продолжительное время, предлагает недвижимость в Челябинске в различных ценовых категориях. От более дешевой, в панельных домах до элитной, в кирпичных. И вот ряд преимуществ:

  • Во-первых, выплаты можно производить в рассрочку до окончания строительства, график выплат может быть индивидуальным. В зачет берутся квартиры вторичного жилья, сертификаты материнского капитала, действует система скидок, а так же оказываем помощь в оформлении ипотеки;
  • Во-вторых, гарантированно будут вовремя построены;
  • В-третьих, квартиры в построенных домах имеют чистовую отделку, сантехнику, с водо- и электросчетчиками.

Поэтому покупать квартиру у ЗАО «Мечелстрой» очень выгодно!