Статьи

Недвижимость в Челябинске сегодня

Предметом обсуждения и рассмотрения как покупки сегодня часто становится недвижимость в Челябинске. Она может быть абсолютно разной, но все же существует несколько основных параметров:

  • Вид недвижимости. Основное деление проводится по цели использования, выделяют жилую и коммерческую недвижимость.
  • Тип недвижимости позволяет понять, какой именно объект описывается. Это может быть: земельный участок, дом (например, коттедж), таунхаус (иногда их приравнивают к домам) или квартира.
  • Месторасположение – указывает, где именно находится объект недвижимости. Металлоконструкции в строительстве масштабных объектов.  Проще говоря, адрес.
  • Метраж описывает площадь объекта.
  • Этажность. В случае с домом или таунхаусом означает количество находящихся в нем этажей, в случае с квартирой – на каком этаже она расположена.
  • Цена – характеристика достаточно субъективная, обычно рассчитывается из среднерыночных цен на подобную недвижимость.

Несмотря на высочайшие цены (в сравнении с ценами на любые другие товары) на недвижимость, спрос на нее постоянно стабилен. Приобретать дома и квартиры помогает ипотека в Челябинске, несмотря на высокие процентные ставки за ее использование и внушительные переплаты.

Это связано с потребностью молодого поколения в собственном жилье, а также с выгодностью такого инвестирования. Всем известно, что любая недвижимость растет в цене в долгосрочной перспективе.

 
Помимо постепенного роста цен, можно получать хороший доход, сдавая недвижимость в аренду. Так поступают люди, ставшие, например, обладателями наследства, либо в других ситуациях, когда использовать площадь нет возможности или желания.
 
Большинство операций с недвижимостью проводятся с помощью агентств недвижимости, предлагающих услуги по подбору объекта, оформлению пакета необходимых документов и оформлению ипотеки.

Новости

Веден в эксплуатацию 22.03.2017 дома по адресу Доменная 43

Продолжается застройка микрорайона по Шоссе Металлургов!

Скоро начнется строительство панельного жилого дома по улице Краснооктябрьская.

Скоро закончится строительство жилого дома по улице Доменная!

Спешите приобрести квартиры до окончания строительства нового жилого дома по улице Доменная со скидкой!