Статьи

Строительные компании Челябинска

На рынке челябинской недвижимости особое положение занимает строительная компания «Мечелстрой». Она будет интересна тем, кто интересуется покупкой вторичного жилья, а также тем, кто заинтересован в новостройках и строящихся объектах. Продажа квартир в Челябинске – непростая деятельность, но ЗАО «Мечелстрой» успешно с ней справляется вот уже более 15 лет.

Объекты недвижимости расположены в удобных спальных районах города и приятно радуют клиентов своей невысокой ценой. И это при том, что условия покупки могут быть самыми разными:

  • рассрочка по графику, согласованному с покупателем;
  • консультация и помощь в оформлении кредита или ипотеки;
  • прием в зачет вторичного жилья в Челябинске;
  • принимаются сертификаты на жилье в Челябинске, может быть вложен материнский капитал;
  • для постоянных клиентов разработана система скидок.

Наряду с недорогими вариантами недвижимости, для более взыскательных клиентов предлагается престижное жилье в кирпичных домах. Причем можно совершить более выгодное вложение – в строящийся дом. Этот вариант безопасен, и, если срок заезда в приобретаемую квартиру не является принципиальным фактором, такое решение будет оправдано.

Несмотря на нестабильность экономической ситуации в России, вложить средства в покупку квартиры будет безопасно и выгодно. Некоторые экономисты указывают этот факт в качестве непременного признака недвижимости.

В любом случае, при возникновении вопроса о покупке квартиры, следует обратиться в «Мечелстрой». Опытные специалисты проконсультируют по любым вопросам, подберут идеальный вариант и помогут с оформлением ипотеки. А тот факт, что компания является застройщиком, обеспечит высокое качество и невысокую цену.