Продажа квартир в Челябинске. Что нужно знать.

Как мы представляем себе современный, крупный город? Множество автомобилей, повсюду, на каждом метре, магазины, высотные дома, которые, кажется, скоро уйдут в облака, суета, бистро и многое другое. Казалось бы, современное время уже довольно развитые технологии должны облегчить нашу жизнь. Но не всё так просто… Облегчается одно, взваливается другое, вечная цепочка, время летит всё быстрее или мы попросту его не замечаем.

И всё таки, наверное, самой главной особенностью мегаполиса остается быстрорастущий рынок недвижимости! Десятки, а то и сотни фирм-застройщиков, тысячи домов, выбрать тяжело. Рано или поздно мы сталкиваемся с таким вопросом, неважно продажа\покупка квартиры или аренда офиса, склада. И, к сожалению, этот вопрос зачастую один из самых непростых. Да, существует достаточно способов решения, но не все из них эффективны. Вот, к примеру, один из способов – через родственников или знакомых. Хороший способ, но отчасти. Должна быть большая удача, чтобы попался нужный вариант, да и кому-то неудобно покупать у своих же родных. Более долгий способ – газеты. Купил, открыл объявления и поиск начался. Десятки, сотни объявление… Займет уйму времени. Более простой в плане поиска – интернет. Порталы по недвижимости предлагают специальный поиск по объявлениям, где можно задать определенные критерии поиска. Удобно. Можно воспользоваться услугами агентств недвижимости или фирм- застройщиков. Они помогут Вам подобрать подходящий вариант.

Но стоит быть бдительными. Не стоит забывать, что мошенники тоже не дремлют, они придумывают всё более новые и всё более ухищренные способы. К примеру, в договоре указывают гораздо заниженную цену, чтобы якобы «избежать» большого налога. А что впоследствии? Сделку можно признать недействительной через суд и Вам вернуться деньги, те которые указаны в договоре. Или Вам продадут квартиру на начальном этапе строительства. Казалось бы, сэкономили, но не тут-то было. Стройку могут остановить, признать незаконной и тогда деньги возвращать придется очень и очень долго.

В любом случае лучше сотрудничать с проверенными фирмами, работающими на рынке не один год. К примеру, строительная компания «Мечелстрой», деятельностью которой, помимо строительства, является продажа квартир Челябинск. Индивидуальный подход к каждому клиенты, помощь в ипотеке. Рекомендую!