Проблемы рынка недвижимости в Челябинске

Недавний кризис сказывается на всех сферах жизни людей, в первую очередь, как стало понятно, он "бьет" по рынку недвижимости. Челябинск в данном вопросе не остался в стороне.

Эксперты утверждают, что конец 2015 года охарактеризуется массовым закрытием агентств, предоставляющих услуги по недвижимости.

Ежегодно у нас в городе закрывается порядка двухсот фирм из четырехсот. Но, каким бы странным это ни казалось, на смену старым компаниям приходят новые, молодые. На плаву уверенно держатся только те риэлтерские компании, которые обладают должным опытом и обширной клиентской базой.

Первыми под удар по прогнозам попадут молодые фирмы,, которые в своей работе делают упор на заключение сделок по коммерческой недвижимости, а также те, которые занимаются продажей первичного жилья. Индивидуалки Казани http://intim116.com всегда рады видеть своего клиента, чтобы выполнять самые смелые его пожелания в сексе.

13.05.2015 14:55