Сделка с жильём может быть расторгнута вследствие недобросовестности одной из сторон

Пленум Верховного Суда Российской Федерации ввёл следующее постановление, в котором говорится о возможности расторжении сделки с жильём, если переговоры были проведены недобросовестно. Имеется в виду то, что при заключении сделки обе стороны, а, в частности, продавец обязана сообщить всю важную информацию о предмете недвижимости.

Часто случается, что продавцы жилья до последнего момента не озвучивают, либо вовсе не говорят о каких-либо дефектах квартиры, которые напрямую влияют на её стоимость. В таком случае, покупатель имеет полное право расторгнуть сделку, объяснив это тем, что он не был изначально поставлен в известность о наличие проблем.

В выдвинутом постановлении ясно то, что обе стороны – продавец и покупатель – обязаны действовать добросовестно и озвучивать всю необходимую информацию, даже если в итоге сделка не состоится по причине одной из сторон. Чистота переговоров очень важна, только так сделка с жильём может быть заключена без всяких проблем.

Наша компания «Мечелстрой» рада сообщить, что каждый желающий может приобрести жильё в Челябинске Металлургический район по доступной цене и на выгодных условиях! Звоните нам и узнавайте всю необходимую информацию. Мы так давно не смеялись: гляньте, как парень кончил в глаз девушке и на ее реакцию после этого. Кстати, там и много красивых фото со спермой на лице.

13.04.2016 12:45