Предложен новый вариант расселения аварийных домов

Как считают эксперты, такой вариант расселения жильцов из ветхо-аварийных домов поможет уйти от приватизации муниципальной собственности. В конце июля состоится заседании общественного совета при Минстрое, на котором и будет обсуждаться новый законопроект. Осенью этого года его предполагается вынести на рассмотрение. К 1 июня текущего года план по расселению реализован на 18%, о чем сообщил председатель Наблюдательного совета фонда ЖКХ Сергей Степашин. Также было отмечено, что на данный момент уже расселено более 500 тысяч кв. метров жилищ в аварийном состоянии и переселено около 30 тысяч человек. Компания «Мечелстрой» является активным участником программы расселения аварийного фонда в Челябинске. Мы также предлагаем купить жилье в Челябинске в Металлургическом районе по выгодным ценам. Пожаловаться на неудовлетворительное качество жилья можно по телефону горячей линии фонда ЖХК 8-800-700-89-89 по будним дням с 7.00 до 18.00 (по России звонки бесплатные). Готовые проекты домов - тут

20.06.2016 09:22