Шоссе Металлургов

Строительная компания ЗАО «Мечелстрой» продолжает застройку микрорайона по Шоссе Металлургов. В 2010 году планируется сдача сразу 5 домов: 3 кирпичных (на схеме № 2, 3, 5) и 2 панельных (на схеме № 2а, 4а).

Элитное жилье в кирпичных домах со свободной планировкой и высокими потолками позволит Вам воплотить Ваши дизайнерские проекты и создать квартиру Вашей мечты. В этих домах мы предлагаем двух- и трех- комнатные квартиры больших и средних площадей. Ценовая политика нашей фирмы Вас порадует: квадратный метр в этих домах равен 45 тыс. руб.

В панельных домах мы предлагаем одно-, двух-, трех- комнатные квартиры маленьких и средних площадей. Стандартные планировки 97-ой серии, - отличный выбор для молодых семей. Мы предлагаем самое оптимальное соотношение цены и качества – 39 тыс. руб. за квадратный метр.

Строительство ведется согласно плану, на сегодняшний момент самый основной этап строительства – фундамент зданий – завершается, поставлены высотные краны, в ближайшее время начнется строительство цокольных этажей.

Подробную информацию и планировки квартир в домах этого микрорайона Вы можете посмотреть на главной странице нашего сайта в разделе «Строящееся жилье».
Информацию о наличие той или иной квартиры Вы сможете получить в жилищном отделе нашей компании,
тел. 725-27-05.

14.11.2008