Шоссе Металлургов

Строительная компания ЗАО «Мечелстрой» продолжает застройку микрорайона по Шоссе Металлургов. В 2010 году планируется сдача сразу 5 домов: 3 кирпичных (на схеме № 2, 3, 5) и 2 панельных (на схеме № 2а, 4а).

Элитное жилье в кирпичных домах со свободной планировкой и высокими потолками позволит Вам воплотить Ваши дизайнерские проекты и создать квартиру Вашей мечты. В этих домах мы предлагаем двух- и трех- комнатные квартиры больших и средних площадей. Ценовая политика нашей фирмы Вас порадует: квадратный метр в этих домах равен 45 тыс. руб.

В панельных домах мы предлагаем одно-, двух-, трех- комнатные квартиры маленьких и средних площадей. Стандартные планировки 97-ой серии, - отличный выбор для молодых семей. Мы предлагаем самое оптимальное соотношение цены и качества – 39 тыс. руб. за квадратный метр.

Строительство ведется согласно плану, на сегодняшний момент самый основной этап строительства – фундамент зданий – завершается, поставлены высотные краны, в ближайшее время начнется строительство цокольных этажей.

Подробную информацию и планировки квартир в домах этого микрорайона Вы можете посмотреть на главной странице нашего сайта в разделе «Строящееся жилье».
Информацию о наличие той или иной квартиры Вы сможете получить в жилищном отделе нашей компании,
тел. 725-27-05.

14.11.2008

Веден в эксплуатацию 22.03.2017 дома по адресу Доменная 43

Продолжается застройка микрорайона по Шоссе Металлургов!

Скоро начнется строительство панельного жилого дома по улице Краснооктябрьская.

Скоро закончится строительство жилого дома по улице Доменная!

Спешите приобрести квартиры до окончания строительства нового жилого дома по улице Доменная со скидкой!