Архив новостей

Идёт строительство второго этажа элитного кирпичного дома по ул. Богдана Хмельницкого

Идет строительство второго этажа каркасно-монолитного дома по ул. Богдана Хмельницкого в Металлургическом районе. Для строительства данного дома специально был разработан индивидуальный проект, так как свободная планировка дает Вам больше возможностей для создания в квартире именно Вашего неповторимого стиля и интерьера.

ЗАО «Мечелстрой» учитывает потребности и предпочтения своих клиентов при приобретении квартиры, которые заключаются в сочетании комфорта, престижа, качества и соответствующей цены. Стоимость квадратного метра в данном элитном доме установилась на уровне 36 тыс. руб. Планируемый срок сдачи дома – 4 квартал 2010 года.

Все планировки квартир данного каркасно-монолитного дома есть на главной странице нашего сайта в разделе «Строящееся жилье». Более подробную информацию о заинтересовавшей Вас квартире Вы можете получить в жилищном отделе ЗАО «Мечелстрой», обратившись по телефону – 725-27-05.

15.02.2010